- Rangkaian HPN 2026, 200 Wartawan Siap Berangkat 'Retret' Orientasi Kebangsaan dan Bela Negara
- Ombudsman Banten Serahkan Hasil Kajian Pelayanan Samsat dan Pengawasan Program Sekolah Gratis kepada Gubernur Banten
- Mostbet Canlı Kazino'da Dream Catcher Oyununda Qazanmaq Üçün Strategiyalar
- Dinas Koperasi dan UMKM Kabupaten Tangerang Dorong Ekonomi Berkelanjutan Menuju 2026
- Kasrem 064/MY Hadiri HUT ke-69 LVRI, Tegaskan Pentingnya Pewarisan Nilai Kejuangan
Bupati Pandeglang Dewi Setiani Lepas Duta Paskibra Utusan ke Provinsi Banten
PANDEGLANG, beritaindonesianet– Bupati Pandeglang Raden Dewi Setiani secara resmi melepas duta Pasukan Pengibar Bendera (Paskibra) utusan Kabupaten Pandeglang yang akan mewakili ke tingkat Provinsi Banten, saat apel pagi di Setda Pandeglang, Senin (4/8/2025).
Dalam kesempatan tersebut, Bupati Dewi Setiani memberikan ucapan selamat dan apresiasi kepada para anggota Paskibra terpilih yang terdiri dari 4 putra dan 3 putri terbaik dari berbagai sekolah di Pandeglang.
“Selamat kepada adik-adik semua, kalian adalah contoh yang baik dan membanggakan bagi generasi muda Pandeglang. Jangan pernah berhenti berjuang, percayalah pada harapan dan mimpi kalian,” ujar Bupati Dewi Setiani.
Ia juga berpesan agar para duta Paskibra Pandeglang menjaga semangat, disiplin, serta menjunjung tinggi nama baik daerah selama mengikuti pelatihan dan pelaksanaan tugas di tingkat provinsi.
“Pelepasan ini menjadi bentuk dukungan penuh Pemerintah Kabupaten Pandeglang terhadap pembinaan karakter dan semangat kebangsaan generasi muda, terutama melalui kegiatan Paskibra yang sarat nilai-nilai kedisiplinan, tanggung jawab, dan patriotisme,” tandasnya.(str)
